Слойки с шокладным сердцем
Пошаговый рецепт приготовления
Эти слойки не потребуют от вас больших временных и денежных затрат и будут отличным завершением романтического вечера.
Из теста при помощи формочек вырезать сердца большего размера, поделить количество пополам и вырезать при помощи меньшей формочки в одной из половин средину. Наложить на полные сердца, сердца без середины, слегка прижать края пальцами и поставить в горячую духовку выпекаться. Тем временем готовим шоколадный наполнитель. Смешать сметану, сахар и какао порошок, на медленном огне довести до кипения, добавить кусочек масла и при помешивании дождаться пока масло совсем не растает и полностью не смешается с шоколадной массой. Сердечки выпечены, слегка остыли, продавите в них аккуратно поднявшуюся середину и при помощи кондитерского шприца заполните середину шоколадным наполнителем, посыпьте сверху орехами. Слойки готовы.
Хотите с кофе, а нет, так с десертным вином! Приятного романтического вечера!