Куриный шницель "парус"
Ингредиенты
- ! куриная грудка, 2 ломтика сыра, растительное масло для жарки, специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон.
Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "мачта".
На тарелку положите гарнир. шницель, в который воткните "мачту" с парусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это рецепт скорее для маленьких "нехочух", которых трудно убедить съесть кусок курицы, мяса... А такой шницель под историю о пиратах, сокровищах и морских приключениях слопает - не заметит. Для малышей можно половинку филе разрезать пополам. Фото с мобильного не очень качественное. Простите.