Запеченная курица
Ингредиенты
- курица – 1,5 кг
- 0,5 ст.сметаны жирной
- 3 ст.л. острой горчицы
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную курицу натереть внутри солью и перцем, и оставить на 2 часа.
Соединить сметану с горчицей – это маринад.
Хорошенько обмазать маринадом курочку снаружи и внутри. Промариновать еще 2 часа, можно оставить на ночь.
Запекать курицу в хорошо прогретой духовке 1 час, периодически поливая, выделившимся соком. Готовность проверить, проткнув курочку деревянной шпажкой, если выделившийся сок прозрачный курочка готова.
На гарнир был рис с карри.
Кушать подано!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vaiya
Ответить27.02.2009 02:55
Какая корочка румяная!!!!
shiroi_kumo
Ответить27.02.2009 02:55
Какая сверкающая курица. Просто курица-звезда!!! Сережа Зверев плакал бы, увидев, что курица затмевает его блеск)))
55555
rous
Ответить27.02.2009 02:59
вот это курочка и цвет что надо просто высший класс! такую всегда с огромным удовольствием! 55555555555555555555555555
natapit
Ответить27.02.2009 03:01
да. курица - янтарная!555+++
варуник
Ответить27.02.2009 03:12
Ну как это все аппетитно выглядит!!! Устроила себе разгрузачный день сегодня-ОХ...как трудно он мне дается...
алёнушка777
Ответить27.02.2009 03:50
Изумительно 555
panama
Ответить27.02.2009 04:19
Ух ты какая румяненькая, корочка просто объедение! 5+!
ажар
Ответить27.02.2009 10:19
Золотая рябушка! Смак! 555
ozzi
Ответить27.02.2009 10:47
очень румяная курочка! восторг!!! 5+
newbaggi
Ответить27.02.2009 11:16
какая румяная!
smooothcat
Ответить27.02.2009 11:21
за курочку в духовке всегда 5, особенно, если она не в майонезе, а сметане))
80985090831
Ответить27.02.2009 12:07
555!!!!
oracle
Ответить27.02.2009 18:05
+5! вкуснота!
favila
Ответить28.02.2009 02:32
Какая красивая да румяная!555
fliederra
Ответить01.03.2009 02:53
Отлично!