Пирожки на кефире с сочной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО :
Все ингредиенты для теста смешать и замесь тесто, муку подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Посыпать сверху немного мукой, оставить на 30 мин.
НАЧИНКА :
Кабачок порезать кубиками, тушить 3 мин. на на подсолнечном масле.
Добавить фарш и тушить ещё 3 мин. Переложить в большую миску, житкость отцедить, немножко остудить.
Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить.
Добавить яйцо, специи, зелень. Хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части. Розкатывать скаской и выдавливать кружочки маленькой миской.
На каждую лепёшку класть по 1 ст.л. начинки, залепить.
Жарить на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон. Первой жарить сторону с швом.
Всем приятного апетита !!!