Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле
Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки натереть солью, черным перцем и обжарить до золотой корочки
Сложить в сотейник
Обжарить ветчину с луком и чесноком
Добавить к крылышкам
Добавить томаты, крупнорезанную морковь, зеленый лук, гвоздику, корицу, паприку, соль
Долить воды или бульона, чтоб покрывало мясо
Тушить около часа, до готовности, в зависимости от размера крыльев
Вынуть крылышки, соус уварить до сильного загустения, вернуть крылышки и прогреть
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я еще добавила немного сахара. Мускатный орех не использовала. А вот корицы мне даже мало показалось. Очень необычный вкус, сочетание острого перца и сладких пряностей. Мне очень понравилось