Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле
Приготовьте рагу из куриных крылышек в беарнском стиле с большой луковицей, морковью, сырокопченой ветчиной, чесноком, томатами и специями для идеального ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Крылышки натереть солью, черным перцем и обжарить до золотой корочки
Сложить в сотейник
Обжарить ветчину с луком и чесноком
Добавить к крылышкам
Добавить томаты, крупнорезанную морковь, зеленый лук, гвоздику, корицу, паприку, соль
Долить воды или бульона, чтоб покрывало мясо
Тушить около часа, до готовности, в зависимости от размера крыльев
Вынуть крылышки, соус уварить до сильного загустения, вернуть крылышки и прогреть
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я еще добавила немного сахара. Мускатный орех не использовала. А вот корицы мне даже мало показалось.
Очень необычный вкус, сочетание острого перца и сладких пряностей. Мне очень понравилось
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







