Печень по-бельгийски
Попробуйте печень по-бельгийски с луком, кислым яблоком и сыром! Легкий рецепт с майонезом, солью и перцем. Идеально для уютного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Печень разрезать на порционные куски толщиной 1см. Уложить в форму для запекания, куски должны плотно лежать в один слой. Посолить и поперчить, дать постоять 15мин.
Лук нарезать и обжарить в растит. масле.
Выложить обжар. лук на печень.
Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать на дольки толщиной 0,5см. Дольки уложить на кусочки печени. Смазать майонезом.
Поставить в духовку на средний огонь и готовить 20 мин.
Через 20мин. корочка зарумянится, положить сверху кусочки сыра и оставить ещё на 5мин.
Подавать в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печень можно брать - говяжью, куринную, индюшинную. Обязательно нарезать кусочки одинаковой толщины.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


