Клубника в сахарном сиропе
Пошаговый рецепт приготовления
Из сахара и воды сварите сироп.
Ягоды хорошенько промойте и в дуршлаге опустите в кипящую воду, примерно, на минуту (не больше).
Быстро переложите их в чистые, простерелизованные стеклянные банки.
Залейте кипящим сиропом и сразу же закатайте прокипяченными жестянными крышками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Скоро пойдет первая ягода - клубника, а многим она уже сейчас доступна. Поэтому решила выставить на Ваш суд этот рецепт. Клубника остается ароматной, ягодки целенькие, сироп насыщенный клубничный! Попробуйте - Вам понравится! Самое главное: ЯГОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЫМИ,УПРУГИМИ,БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!!! (как на картинке) (Фото из инета)