Отбивная от lilija49
Ингредиенты
- 1 куриная грудка ( можно заменить индюшатиной, свининой, телятиной)
- 1 крупное яйцо
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ст.л. с верхом муки
- соль
- перец
- паприка
- сушёная зелень (подходит петрушка, кинза, укроп, базилик, тархун)
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Грудку слегка отбить, посолить, поперчить.
Из яйца крахмала и муки приготовить кляр. добавить зелень, взболтать.
Обмакнуть грудку в кляр с обоих сторон.
Жарить на разогретой сковороде по 1 мин. с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Из такого расчёта я готовлю не одну грудку. Окунаю мясо в кляр, укладываю в посуду и отправляю в холодильник. В кляре мясо может лежать 3-4 дня. Очень удобно при нехватке времени. За 5 минут можно приготовить сочное и вкусное мясо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
natasha76-07
Ответить04.05.2009 20:01
Люблю отбивные! 555
oulga
Ответить04.05.2009 20:01
Очень вкусно!5+!
kuzar
Ответить04.05.2009 20:04
Вкусное мяско!5
mascha264
Ответить04.05.2009 20:16
отличное мяско.555
кыш
Ответить04.05.2009 20:19
Нежно!
гетьмановна
Ответить04.05.2009 20:39
В кляре очень вкусно!5
ната777
Ответить04.05.2009 20:56
Вкусно.5.
mar33_33
Ответить04.05.2009 21:08
Очень аппетитная! 5
Лена72
Ответить04.05.2009 21:45
Вкусно,кто бы спорил 5555555!
ksana68
Ответить04.05.2009 22:12
+55555
wolga6
Ответить04.05.2009 22:14
здорово!
puellula
Ответить04.05.2009 22:19
Вкусно! 5+++
pus-genrikh
Ответить04.05.2009 22:19
Очень удобно, что можно хранить в кляре!5!
sadi 09
Ответить04.05.2009 22:56
Отличная отбивная. Я тоже люблю так делать.
barabolka
Ответить04.05.2009 23:45
да, ням-ням 5
bestek
Ответить05.05.2009 00:59
Да такие даже я приготовлю сам! Спасибо за рецептуру!5!
iamvalery
Ответить05.05.2009 02:39
Ты, знаешь, делаю также,но вот крахмал добавлять не догадалась. Теперь попробую.Спасибочки 555
тамара агапитова
Ответить05.05.2009 04:31
Замечательная отбивная, очень люблю такие!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)