Сырный рулет от kidlog
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале подготовить сырную смесь: натереть на крупной терке плавленый сыр, копченую колбасу и яйца, добавить размягченое сливочное масло. По вкусу добавить соль, перец и сок с олив. Все хорошо перемешать.
Твердый сыр вложить в микротэновый пакет (пакет взять побольше) и поставить на 0,5-1 мин. в микроволновку. Сыр должен стать мягким, для того что бы его можно было легко раскатать. (Можно сыр растопить и на водяной бане).
Растопленый сыр осторожно раскатать через пакет (приблизительно толщиной 3 мм).
Верхнюю часть пакета снять, на раскатаный сыр выложить кусочки ветчины, намазать подготовленой сырной смесью, на край положить маслины и с помощью нижней части пакета свернуть рулет.
Готоовый рулет положить на несколько часов в холодильник.
Нарезать кусочками толщиной в 1 см.
Подавать с хорошим вином.