Посол селедочки собственного приготовления.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.
Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.
Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и др. рыбу. Этот посол
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
anderoba
Ответить18.05.2009 13:59
Ням-ням забрала!
natashka111
Ответить18.05.2009 14:15
очень-очень любим селёдку!но сейчас её засаливают круто,объясняют что дело к лету(дольше не будет портиться).обязательно приготовлю по вашему и отпишусь!5+
redhat
Ответить18.05.2009 14:21
Всегда полезно под рукой иметь такие рецепты
swetlano4ka
Ответить18.05.2009 14:46
оччччень лю селёдку! моя свекровушка что-то подобное делает, мы с ней душу на селёдке отводим. а мои домашние это не воспринимают. а зря, ну оччень обалденно! +10+10+10+10+10
luba5
Ответить18.05.2009 15:01
Спасибо! У меня как раз 3 селёдки в морозилке лежат, пошла готовить. 55555555555555555555
vinni-pooh
Ответить18.05.2009 15:18
Хороша селедочка!!!! 55555
johnny
Ответить18.05.2009 15:37
Отлично!
ната777
Ответить18.05.2009 15:39
Отлично.5.
nikachka
Ответить18.05.2009 15:39
мировой закусончик!!
ЯВенера
Ответить18.05.2009 15:56
мда... и ещё бы пивкаааа.... 555!!!
lorxen1
Ответить18.05.2009 16:10
и я бы не отказалась от рыбки такой с пивком---5+
тиола
Ответить18.05.2009 16:30
Хороший рецепт. Я заберу себе в копилку, так как хочу попробовать и такой способ приготовления. Спасибо.
фери
Ответить18.05.2009 16:38
Аппетитная селёдочка,аж слюнки побежали.попробую приготовить по вашему рецепту.555
lanarad
Ответить18.05.2009 18:33
Непременно воспользуюсь! 5.
cus-pus
Ответить18.05.2009 23:11
Рецепт отличный !!!
ewil
Ответить19.05.2009 14:47
Забираю!5
masha2907
Ответить21.05.2009 22:48
Я селёдочку люблю! Забираю себе рецептик! Спасибо!
bratyury
Ответить22.05.2009 14:55
Я просто предубеждён против посола селёдки кусочками, предпочитаю половинками, но наверное ничего не мешает попробовать сделать половинками в таком рассоле.
natashka111
Ответить23.05.2009 22:28
Наташечка!Приготовила по Вашему рецепту скумбрию!Сказать,что вкусно-это не сказать нечего!Рыбка получилась просто....(нет слов)офигено!!!!!Теперь так солить буду всегда!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(если честно не ожидала такого результата).
наталия-5
Ответить23.05.2009 23:00
Да Наташа,я тоже скумбрию засаливаю по этому рецепту мне очень нравится,а на счет посола половинками,да можно наверное и половинками,но тогда мне кажется нужно немножко больше соли.
mar33_33
Ответить26.05.2009 23:54
Забираю! Бум пробовать!
redhat
Ответить21.08.2009 12:54
Приготовила селёдку, очень вкусно, спасибо за рецепт.
сальцо
Ответить09.10.2009 01:14
По мне...555
неля0503
Ответить10.02.2010 01:43
Отлично,заберу-ка я...5!
апельсин-чик 4
Ответить11.01.2011 08:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда из грудкиВкусные простые диетические блюдаДиетические блюда на каждый деньИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи