Сконы (скуны) английские булочки к завтраку
Пошаговый рецепт приготовления
Муку, разрыхлитель пудру и масло перетереть в крошку
Яйцо взбить с молоком
Влить в муку и замесить тесто
Раскатать тесто примерно 2,5 см толщиной
Вырезать кружки, смазать яйцом
Выпекать 10-15 минут до золотого цвета при 220 гр.
Остудить немного, порезать пополам
Подавать с маслом, медом, джемом.....
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт в книге дан очень точный - получилось все грамм в грамм. Получается 6-8 сконов из этого количества Идельный рецепт для любителей кофе с булочкой по утрам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить20.05.2009 19:02
Хороший рецепт...5
azzurro07
Ответить20.05.2009 19:04
Ты все таки сделала!Класс!Пушистые,аппетитные...
аглая
Ответить20.05.2009 19:05
Да Саш, сделала Осталась довольна до нельзя. Рецепт мой на 100%
fialka1
Ответить20.05.2009 19:11
Вкуснейшие булочки,супер!
irina***
Ответить20.05.2009 19:15
Хорошенькие!!! 5+!!!
zakolenka
Ответить20.05.2009 19:26
Ой, какая прелесть, забираю!!!
olamax87
Ответить20.05.2009 19:29
super!5+
fanny
Ответить20.05.2009 19:32
Очень аппетитные!
марусёк
Ответить20.05.2009 19:33
Читала давичи у оли сама тоже загорелась, пропорции записала теперь хочется еще больше
ната777
Ответить20.05.2009 19:38
Красивые булочки и вкусные. Спасибо за рецепт.5.
ирусик-88
Ответить20.05.2009 19:50
Хороши!бу пробовать!спасибо!555
babydiana2004
Ответить20.05.2009 19:50
А я всё никак несобирусь сделать сконы 5+++++++
алёнушка777
Ответить20.05.2009 19:56
Просто чудесные булочки!!! 555
natapit
Ответить20.05.2009 20:06
давно к ним примерялась.теперь. благодаря вам.можно смело выпекать!отлично555!
mar33_33
Ответить20.05.2009 20:20
Мне нравится. Радует, что дрожжи не надо! Забираю! 5
johnny
Ответить20.05.2009 20:25
Я сразу прониклась к Вашему рецепту. Захотелось сделать. Спасибо!
ориола
Ответить20.05.2009 20:43
Замечательные булочки! И без дрожжей!
mamuka
Ответить20.05.2009 20:45
спасибо!555!
svetik_semizvetik
Ответить20.05.2009 20:46
Это как раз для меня - кофе с булочкой по утрам - то, что нужно!!! 555
mimi
Ответить20.05.2009 20:55
я любитель булочек не только по утрам
milk
Ответить20.05.2009 21:06
вкусно!!!!
fcb111
Ответить20.05.2009 21:18
Класс!!! Пышки такие! 55555555555
elitna
Ответить20.05.2009 21:23
какие хорошенькие.... молодец!
vicus
Ответить20.05.2009 21:51
Вкусно, а не мало?
u6astik
Ответить20.05.2009 21:53
Красота! 5+++++
larachka
Ответить20.05.2009 22:15
Классные сконы. Забираю. Я тоже рада, что нет надобности возиться с дрожжами.555+++
svetlana dark
Ответить21.05.2009 00:17
беру..беру..беру..а вот сделаю ли..у меня нет весов..1 ст(250гр) это приблизительно 160 гр муки..значит 1,5 стакана...попробую..мерси
maj4ik
Ответить21.05.2009 03:23
прелесть!!! 555
bart
Ответить21.05.2009 04:05
Наташ, так попробовать захотелось. До чего аппетитно! 5+
nikachka
Ответить21.05.2009 14:52
нежнейшие....
lanarad
Ответить21.05.2009 19:02
5. "По-английски" лучше есть, намазывая половинки сконов густыми сливками и джемом. Ювелирная работа!
wolga6
Ответить21.05.2009 23:11
отличные булочки!
марияn
Ответить22.05.2009 18:15
Сконы изумительные!
jelena_73
Ответить22.05.2009 20:40
555!!!
vel1809
Ответить23.05.2009 00:43
Испекла только что. Готовятся быстро, получаются пышные, рассыпчатые и очень вкусные. Мне понравилось с творожным сыром! Спасибо за точный рецепт! Пятерку поставила давно.
ellina
Ответить23.05.2009 01:44
Спасибо за рецептик. Очень люблю горячие булочки на завтрак !
l@r@kroft
Ответить23.05.2009 13:19
отлично к завтраку!!!!!!!!!!
alyakeyk
Ответить10.01.2012 13:24
Вкусный завтрак!!!