Курица с брокколи
Ингредиенты
- паста в форме бантиков 200 г
- брокколи 200 г (можно больше, на ваш вкус)
- куриные грудки без кожи и костей 2 шт
- масло оливковое
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. зернистой горчицы
- сок двух апельсинов
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить соус. Смешать апельсиновый сок с горчицей.
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, обжарить 8-10 минут. За пару минут до окончания варки добавить выдавленный чеснок. Добавить соус.
Макароны отварить в большом количестве воды (в соответствии с инструкцией на упаковке). За три минуты до окончания варки, добавить брокколи, разделенные на соцветия.
Добавить макароны с брокколи к курице, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить10.06.2009 20:52
молодец! красиво, аппетитно и готовится быстро!
luba5
Ответить10.06.2009 20:56
Вкусно!555
natapit
Ответить10.06.2009 21:03
очень люблю!555!Рафаэллочка!а я брокколи "варю"в микроволновке- обворачиваю пищевой плёнкой.делаю в ней несколько дырочек и зависимости от того.насколько мягкое брокколи ты хочешь.выставляю режим.абсолютное сохранение витаминов и цвета!и цветную капусту таким же способом.
cофуша
Ответить10.06.2009 21:08
Очень понравилось ! 5+
рафаэлла
Ответить10.06.2009 21:12
Спасибо, буду иметь в виду микроволновку. Но в моей нет такого режима.
натаха
Ответить10.06.2009 21:33
Вкусно, красиво, ароматно, да еще и низкокалорийно!
babydiana2004
Ответить10.06.2009 21:50
Хочу курочку в таком соусе, только без брокколи 5+++++
wolga6
Ответить10.06.2009 22:24
Быстрое и вкусное блюдо!
лемонтия
Ответить10.06.2009 22:45
Умничка 555+++
lorxen1
Ответить11.06.2009 00:18
вкусненько и красиво--5+
mimi
Ответить11.06.2009 00:47
диетично!
лоло777
Ответить11.06.2009 00:56
вкусно и полезно!5555555
bart
Ответить11.06.2009 02:22
Очень ароматная курочка.5+
strelec148
Ответить11.06.2009 04:28
вот что значит здоровая пища...ну фарфалле мы опустим...да? 5!!!
chef
Ответить11.06.2009 05:02
Ммм,какая вкуснотоа!!! 555+
chef
Ответить11.06.2009 05:03
Вкуснота,простите! Насмотрелась безумно обалденных фоток на сайте,одной рукой лопаю...не удержалась
ирусик-88
Ответить11.06.2009 08:11
очень красиво!!!празднично смотрится хоть и простое блюдо!5555
шуш
Ответить11.06.2009 11:04
Очень вкусное и полезное блюдо!
5555555!
п&чёлка
Ответить11.06.2009 14:22
Замечательное блюдо и фото красивое!
рафаэлла
Ответить11.06.2009 15:07
Спасибо! Оксанчик, фарфалле, конечно, можно и опустить. Но в таком виде, думаю, они совсем не повредят
nikachka
Ответить13.06.2009 20:57
Очень нежненько!!! Очень вкусно!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго