Салат французский для гурманов !!!!
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить апельсин,разобрать на доьки и обжарить 2-3минуты на оливковом масле+чёрный перец.На том же масле обжарить сыр 2-3 минуты.Помыть салатные листья,обсушить и сложить но тарелку + малина+лосось+сыр+апельсин,полить соком лимона и гранатовым соусом.Всё! Угощайтесь очень вкусным салатом!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень популярный салат в наших краях! Малину постоянно добовляют вот в такие рыбные салаты,очень вкусное сочетание.Я не солила соли мне хватило от сыра и рыбы.Рекомендуется полить оливковым маслом,но для меня масла достаточно от рыбы и сыра с апельсином ,они впитали в себя достаточно после обжаривания.Салат не только для гурманов ,но и дя нас не гурманов оч.вкусный!