Салат с рисом на зиму от nikachka
Пошаговый рецепт приготовления
Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкой соломкой.
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкой соломкой.
Помидоры вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
В большую кастрюлю выложить овощи, рис и остальные ингредиенты кроме уксуса, перемешать, довести до кипения.
Варить на медленном огне 30 мин. при периодическом помешивании.
За 3 мин. до окончания варки влить уксус.
Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятной витаминной Вам зимовки!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Помидоры можно от кожуры и не очищать. Но при тепловой обработке кожура у них отслаивается, а мне это не нравится. Так что это дело вкуса. И пропорции овощей можно варьировать по Вашему вкусу.