"тещин язык" от irina***
Ингредиенты
- 5-6 красных болгарских перцев
- 2-3 горьких перча
- 3 головки чеснока
- петрушка, укроп
- 5 кг. баклажан
- соль
- масло растительное – 0,9литра
- уксус 9% – 0,7 литра
Пошаговый рецепт приготовления
В 5 литров воды добавляем: 0,5 литра уксуса, 5ст.л. соли, 200мл масла. Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части, если большие еще пополам. Варим баклажаны в подготовленной воде 2-3 минуты. Вода больше не пригодится.
Сладкий перец, горький перец, укроп, петрушку, чеснок – перекручиваем на мясорубке или в комбайне, добавляем 700мл. масла и 200мл уксуса, перемешиваем с вареными баклажанами. Складываем в стерилизованные банки, стерилизуем 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natella_14
Ответить03.09.2009 17:16
Делаю "Тещин язык с кабачками" очень вкусно 5
elenozka
Ответить03.09.2009 17:20
конечно 55555555
irina90-60-90
Ответить03.09.2009 18:27
ЭТО ВКУСНО5!
манюша
Ответить03.09.2009 18:49
Первый раз вижу "Тёщин язык из баклажан"! Из кабачков и огурцов делала... 5555
nikachka
Ответить03.09.2009 19:06
актуальный рецепт!!
ната777
Ответить03.09.2009 19:09
Интересный рецепт.5.
Inna_2107
Ответить03.09.2009 23:36
555!!!
puellula
Ответить03.09.2009 23:58
Это вкуснятина!! 5+++++
chef
Ответить04.09.2009 03:07
А я кушала подобное.Очень вкусно!!! 55555+
utro8
Ответить04.09.2009 03:11
Вкусненький салатик!!!555555555555
ирусик-88
Ответить04.09.2009 09:30
Сколько вкусного накрутила!здорово так баночки открыла и стол накрыт,эх отличный рецепт как и все предыдущие! 10+++++
ирусик-88
Ответить04.09.2009 09:31
Сколько вкусного накрутила!здорово так баночки открыла и стол накрыт,эх отличный рецепт как и все предыдущие! 10+++++
шуш
Ответить08.09.2009 06:37
Какая вкуснятина!!!
5+5++5++
двоечка
Ответить11.09.2009 05:31
Забрала, ПЯТЬ!
ireniren
Ответить22.09.2009 00:39
Я сделала! Получилось потрясающе вкусно! Теперь всем даю рецепт! Спасибо!
oli
Ответить03.10.2009 23:34
Сегодня-завтра сделаю!
cvetik123
Ответить05.02.2010 19:26
Обязательно осенью сделаю, очень люблю Тещин язык из баклажан, а сама не разу не делала. Спасибо вам.
ester2
Ответить09.09.2010 22:02
Накрутила на зиму,теперь зимой буду своих мужиков баловать. Получилось супер. 5+++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго