Салат"розовый"
Ингредиенты
- 2 кг.капусты.
- 2 шт. моркови.
- 1 шт. свеклы небольшой.
- 1 стак. растительного масла .
- 1 стак.воды.
- 2 стол.лож.сахара.
- 1 стол.лож.соли.
- 0,5 ст. 9% уксуса.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать.
Морковь и свеклу по отдельности натереть на крупной тёрке.
В каструлю налить воду и масло,разогреть,опустить туда капусту,морковь,свеклу,соль и сахар.
Всё закипетиь,после закипания перемешивая варить 5 мин под крышкой.
В кипящую массу влить уксус,снять с огня.
Разложить в стерилизованные банки,закатать и укутать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
sveti_cc
Ответить21.09.2009 10:30
Очень вкусный салат!!! 5+++
ирусик-88
Ответить21.09.2009 10:36
такой очень вкусный осений маринованый овощной салат!вкусный рецепт!55555+
antonov-081971
Ответить21.09.2009 10:37
Спасибо.
tatianowna
Ответить21.09.2009 11:25
Вкусный хрусткий салат. 5
vega
Ответить21.09.2009 11:32
Все Ваши салаты замечательные! Сколько получается баночек?
наталица
Ответить21.09.2009 11:58
555!!
natashka111
Ответить21.09.2009 12:25
взяла на заметку!Антонов,а вам не кажется что Вас пора раскулачивать!!!
alyakeyk
Ответить21.09.2009 12:46
555!Vi priamo fontaniryete zakrytkami...!
passion1963
Ответить21.09.2009 13:24
Респект! Заготовки - это столько труда!!!
masha2907
Ответить21.09.2009 14:33
Думаю, что это очень вкусный салат!
ya-xont
Ответить21.09.2009 14:40
Золотых рук мужчина!
d-rlora
Ответить21.09.2009 15:11
Попробую обязательно. А хранить в холодильнике или в кладовке?
eva7
Ответить21.09.2009 15:14
Отличная капустка 5+!
salamandraaaa
Ответить21.09.2009 16:37
5 ++++++++++++++++++ ! ОЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ !!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!
natapit
Ответить21.09.2009 22:28
хорош.что и говорить!555!
chef
Ответить21.09.2009 23:09
Замечательный салат!!! 555555+
antonov-081971
Ответить21.09.2009 23:44
Получается 2,5 литра,хранить в кладовке.
Спасибо всем.
шуш
Ответить22.09.2009 01:18
Красивый и вкусный салатик!!!!
5+5+5+5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи