Пирог с капустой и яйцом
Вкусный пирог с капустой и яйцом: тесто из муки, масла, творога и яиц, начинка из тушеной капусты, луком и морковью. Приготовьте, радуйте семью!

Пошаговый рецепт приготовления
готовим начинку:
яйца измельчить и смешать с капустой
вот и всё!!!
готовим тесто:
творог растереть с яйцами
добавить масло и хорошо перемешать
муку просеять и добавить соль+разрыхлитель+сахар
в творожно-масляную массу всыпаем муку и замешиваем тесто
разделить тесто на 2 части(для двух коржей)
одну часть теста раскатать по дну формы для выпекания(я укладывала его влажными руками)
выложить начинку и разровнять
вторую часть теста я тоже распределяла мокрыми руками
у меня появились не большие надрывы в верхнем корже(тесто очень нежное)не страшно
при смазывании яйцом пирога все "надрывчики" заполнятся яйцом
выпекаем 35 минут при 180 гр.
ПИРОГ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







