Рулет легкий с черносливом
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквит
Отделить белки от желтков
Взбить белки до устойчивых пиков
Постоянно взбивая тонкой струйкой вводить сахар
Ввести постепенно желтки
Маленькими порциями ввести муку
Маленький противень смазать маргарином и слегка подпылить мукой
Духовка на 180
Вылить бисквит и поставить в духовку на 40-45 мин
Остудить бисквит
Разрезать вдоль на 2 пласта
Крем 1 делать согласно инструкции
Намазать крем 1 на один пласт и посыпать орешками
У меня было 6 шт безе,я их раскрошила и посыпала сверху орешков
Крем 2
Распаренный чернослив засыпать сахаром и пропустить через мясорубку
Сметану взбить и добавить чернослив
Хорошо перемешать и намазать на второй пласт
Свернуть пласт в рулет,положить на другой пласт и свернуть в рулет
Бисквит легко сворачивается
Сверху украсить взбитыми сливками с какао