Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком
Ингредиенты
- шницели из индейки 3 шт. (500 г),
- соль
- перец,
- луковица,
- масло топленое 20-30 г
- марин.огурец 1-2 шт.
- майоран,
- вино красное 1/8 л.,
- брынза 150 г
- чили-паста(не очень острая),
- бекон 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Предлагаю вашему вниманию пикантные
и островатые рулеты из индейки.
Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,
отобьём,положив между прозрачной фольгой.
Под шницель кладём по две полоски бекона.
Смажем мясо чили-пастой,
положим по 1-2 кусочку маринованого огурца
и посыпем раскрошенной брынзой,
свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,
я не стала.
Обжарим со всех сторон в топлёном масле,
переложим в форму для запекания.
В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,
когда оно закипит,польём им рулеты.
Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую
до 200° духовку на 45 минут,готово!
Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..
Приятного аппетита!!!