Очень легкий и простой бисквит от nataliekatsel
Ингредиенты
- 7 яиц
- 200 г сахара
- 200 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца с сахаром сбивать вместе, долго, у меня получается 10 минут, (засекала) можно и дольше.
Добавляем муку, медленно мешаем ложкой, никакого миксера при добавке муки.
Форму смазывать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Выливаем наш бисквит в форму и на 180 градусов.
Выпекать приблизительно 30-35 мин.
Я проверяю спичкой или зубочисткой, если выходит чистая значит готов бисквит.
Размер формы стандартный, ширина 26 см., высота 6,5 см.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nataliekatsel
Ответить26.11.2009 15:19
БЛАГОДАРЮ ЗА 5
lu_sy
Ответить26.11.2009 15:23
Хорошенький какой бисквитик...555+++
lana66
Ответить26.11.2009 15:33
А выпекать сколько надо по времени? И какой размер формы у вас?
неля0503
Ответить26.11.2009 16:20
Я тоже люблю взбивать яйца,не отделяя белки от желтков- бисквит никогда не "садиться" ,5!
nataliekatsel
Ответить26.11.2009 16:37
lana66
А выпекать сколько надо по времени? И какой размер формы у вас?
Выпекать приблизительно 30-35 мин.Я проверяю спичкой или зубочисткой,если выходит чистая значит готов бисквит.Размер формы стандартный;ширина 26см.,,,высота 6,5см.
рафаэлла
Ответить26.11.2009 16:43
Я тоже так делаю, отлично!
strelec148
Ответить26.11.2009 16:46
легкий и простой...а какой пышный и симпотишный! забираю...спасибо...5!
rous
Ответить26.11.2009 16:50
удался на славу 5
palma33
Ответить26.11.2009 16:53
хороший бисквит
nikiskin
Ответить26.11.2009 17:24
да, да, да. Это можно сказать единственный бисквит который получается ВСЕГДА!!! Перепробовала миллионы рецептов, но этот как был моим любимым так им и остался. Только пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара добавляю!
mama tasi
Ответить26.11.2009 17:29
Какой высокий получился!!! Красота 555
ирусик-88
Ответить26.11.2009 17:37
Состав сведён до минимума,а результат доведён до максимума!55555+++
lisa treumer
Ответить26.11.2009 17:52
А почему мою пятёрку с комментом выкинуло?!!! Я на такое не согласная!!!
lana66
Ответить26.11.2009 19:24
Спасибо за ответ! Обязательно попробую испечь в ближайшие выходные. Очень опасаюсь, так как бисквиты у меня не держат после печки свою форму, опадают.В чем проблема не знаю.
шуш
Ответить27.11.2009 06:01
Красиво и просто!!!!!
555555555
башури
Ответить27.11.2009 20:49
Хорош и прост.555
utro8
Ответить28.11.2009 01:36
Отличный, простой бисквит!55555
pinkflamingo1962
Ответить29.11.2009 02:19
Действительно простой рецептик!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго