Рулеты из индейки " слепила из того,что было"
Ингредиенты
- филе индейки - 700 г
- говяжья печень жаренная накануне - 100 г
- шампиньоны консервированные - 200 г
- лук репчатый -1 головка
- грудинка в/к - 50 г
- яйцо- 1 шт.
- сливки - 1/2 ст.
- бульон куриный - 1/2 ст.
- масло растительное-1 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Проведя в конце недели инвентаризацию холодильника, вырисовался такой рецептик.
Филе индейки моем, режем на порционные куски, отбиваем.
Рубим лук, шампиньоны, кусочек грудинки кубиками.
Обжариваем лук, добавляем грибы и грудинку.
Разбить в полученную смесь куриное яйцо, перемешать.
Оставшийся с предыдущего ужина кусок печенки перемолоть в блендере. Добавить к начинке. Посолить, поперчить по вкусу.
На отбитые куски индейки выложить начинку, свернуть рулетиками, выложить на противень. Я ничем не закалывала, просто положила тесненько.
Смешать сливки с куриным бульоном, посолить, поперчить, Полить рулетики.
Запекать в духовом шкафу 30 минут при 180 градусах.