Торт "алёнушка"
Ингредиенты
- для теста
- 1 ст.=(200 г.) сметаны
- 0,5 сгущённого молока
- 3 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ч.л соды (погосить уксусом)
- для крема
- 1 б. сгущённого молока
- 200 г. сливочного масла
- 1 ч.л пищевой краски (любого цвета)
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты перемешать,выложить в фотму смазанную маслом.
Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут.
Коржу дать остыть.
Сделать крем- взбить масло со сгущёнкой,добавить краску и хорошо перемешать.
Кремом смазать корж и украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Корж можно разрезать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bagira13782006
Ответить25.01.2010 21:42
вкусный тортик! 555+
чили
Ответить25.01.2010 21:51
и красивый!!
натанат
Ответить25.01.2010 22:20
Вкусно и красиво!!!
elitna
Ответить25.01.2010 22:28
Какой симпатяга! 5
Inna_2107
Ответить25.01.2010 22:40
555!!! нежный торт получился!!!
рафаэлла
Ответить25.01.2010 22:47
Отличный, симпатичный! а мне всегда интересно,как украшали))) какая именно мастика.
веданта
Ответить25.01.2010 23:29
красивинький! 5+
mellorn
Ответить25.01.2010 23:35
Красивый и вкусный тортик! 555
наталия-5
Ответить25.01.2010 23:42
Супер какой красивый!555!!!
севуля
Ответить25.01.2010 23:50
Очень вкусно! 5!
малурияна1978
Ответить26.01.2010 00:20
РАФАЭЛЛОЧКА - Тут никакой мастики,цветочки купленые.
рафаэлла
Ответить26.01.2010 00:36
Спасибо!!! Все-равно, очень гармонично, с общим цветом)))
шуш
Ответить26.01.2010 00:49
Марин, оооочень красивый тортик!!!
5+5+5+
utro8
Ответить26.01.2010 02:19
Красивый тортик!55555
иррез
Ответить26.01.2010 02:47
Вкусный тортик!
chef
Ответить26.01.2010 04:56
Соскучилась по твоим рецептам Вкуснота!
ирусик-88
Ответить26.01.2010 06:37
Торт сама нежность!55555++++
chudo
Ответить26.01.2010 13:58
люблю торты простые и быстрые в приготовлении
Nathalya
Ответить26.01.2010 20:18
огромная 5!
машенька-84-
Ответить27.01.2010 04:19
Отличненько.5.
irina-kolyshkova
Ответить07.05.2010 15:52
КРАСАВЧИК 555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго