Курочка по-татарски
Ингредиенты
- куриные бедра 5 шт.
- масло оливк.
- сливки"агуша"1п.
- соус:
- шампиньоны 5-6шт
- лук 2 шт.
- чеснок 2зуб.
- грец.орехи 150 г.
- лимон.сок 2 ст.л.
- цедра лимона 2 ч.л.
- паприка 1,2 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!
Решила поделиться с Вами!
Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.
Духовку ставим на 180гр.
Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)
Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Правда просто? Курочка получается мягкая,нежная и ароматная! Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить29.01.2010 13:44
Аппетитная и сочная, что-то я давно не готовила курицу, видно пора!!! 5!
ЯВенера
Ответить29.01.2010 14:01
Ир, отличный рецепт!!! Не знала, что у нас, татар, так вкусно готовят курочку, Обязательно надо попробовать, 555!!!
irina90-60-90
Ответить29.01.2010 14:07
венерик!И я тоже не знала я очень люлю татарские блюда,у меня подружка детства(татарочка)такие чебуреки делает,просто улетнигде подобных не ела,и курочка у нее тож вкуснейшая получается!
alyakeyk
Ответить29.01.2010 14:09
Нежнейшая получилась!5555555!
administra
Ответить29.01.2010 14:18
соус напоминает сациви,только без грибов.Действительно вкусно 555555
irina90-60-90
Ответить29.01.2010 14:57
СПАСИБОДорогие КУЛИНАРЫ
Svettt
Ответить29.01.2010 15:01
И правда сациви напоминает. Оличное сочетание.555
рафаэлла
Ответить29.01.2010 15:09
Я тоже татарскую кухню люблю)))))))Отличный рецепт!Пора дальше знакомить с нашей кухней (это я про себя)))
наталия-5
Ответить29.01.2010 15:23
Соус очень вкусный,а к курочке сказка!!!555!!!
irina90-60-90
Ответить29.01.2010 15:21
рафаэлла!Конечно порабуду ждать
naumovec
Ответить29.01.2010 15:22
Очень понравилось!
irina90-60-90
Ответить29.01.2010 15:30
СПАСИБО
машенька-84-
Ответить29.01.2010 15:57
Конечно вкусно.5.
lillit1
Ответить29.01.2010 16:03
ароматно 555!
vicus
Ответить29.01.2010 16:42
Отличное блюдо!
гетьмановна
Ответить29.01.2010 16:45
Прелесть!5
johnny
Ответить29.01.2010 16:47
Чудесное блюдо!
ciren_
Ответить29.01.2010 17:06
Аппетитно!! 55555+++++
irina90-60-90
Ответить29.01.2010 17:05
СПАСИБОДОРОГИЕКУЛИНАРЫ
luba5
Ответить29.01.2010 17:11
Аппетитная курочка!555555555
ирусик-88
Ответить29.01.2010 17:23
Ох Иришка и вкусно у тебя,ты мастер по вкуснякам! Ням твою курочку с таким соусом!55555+++++
strelec148
Ответить29.01.2010 19:26
расскажу папе!!! ))))))) 5
laralaram
Ответить29.01.2010 20:19
1 п. - скоко ж в ней?
Nathalya
Ответить30.01.2010 01:43
хорошее сопровождение птичке!
natapit
Ответить30.01.2010 03:03
ммм...вкуснооо!!!
irina90-60-90
Ответить30.01.2010 12:49
Спасибоза теплые отзывы
шуш
Ответить31.01.2010 00:53
Просто, вкусно и ооочень ароматно!!!!
5555555
irina90-60-90
Ответить31.01.2010 12:47
СПАСИБО
irina90-60-90
Ответить01.02.2010 11:52
очень рада,что курочка пришлась по душе
СПАСИБО
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день