Сметанный пирог с малиной от mellorn
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.
В смазанную маслом форму вылить половину теста и выложить 2/3 ягод, потом вылить оставшееся тесто и выложить остальные ягоды (слегка «притопить» их).
Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке 30-35 минут (готовность проверить зубочисткой).
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Восхитительный пирог. Бесподобное, нежнейшее сметанно-ванильное тесто с легкой кислинкой малины!!!! К сожалению, сейчас не сезон малины, поэтому делала с замороженной. Но все равно – восхитительно!
Очень вкусный и пышный пирог получился! Особенно после ночи в холодильнике! Спасибо за рецепт!