Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками
Ингредиенты
- 2 небольших цуккини
- 2 ст.л. оливкового масла
- 200 г мягкого сыра желательно "рикотты" или "филадельфии"
- сок одного лимона
- 1 ст.л. жаренных кедровых орешков
- 1 ст.л. рубленного укропа
- 1 ст.л. рубленного эстрагона
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- соль, черный перец
- листья рукколы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать цуккини слайдером тоненькими полосками вдоль, бланшировать в соленой кипящей воде 1 мин.
Сыр перемешать с измельченными травами, добавить лимонный сок, обжаренные на сухой сковородке кедровые орешки.
Выложить на блюдо цуккини, смазать их оливковым маслом.
Положить на каждый по чайной ложке сырной смеси и скрутить рулетиком.
На блюдо пложить немного рукколы и поставитььна на нее рулетики, сбрызнуть оливковым маслом, соусом бальзамико и посыпать свежемолотым черным перцем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить29.04.2010 19:32
Отличная закуска, представила вкус тархуна ...мммм вкуснота
flife
Ответить29.04.2010 20:02
Наверно очень вкуусно^^555!!
antea
Ответить29.04.2010 20:16
Очень вкусно и красиво.5!
alyakeyk
Ответить29.04.2010 20:18
супер!!!!
светлана65
Ответить29.04.2010 20:37
Замечательно, очень вкусно и красиво! 555!
mama tasi
Ответить29.04.2010 20:50
Люблю такое дело!!!! 5+ (правда не бланширую, а обжариваю на оливк.масле.. но Ваш вариант диетичнее!)
ботакоз
Ответить29.04.2010 21:26
ната777
Ответить29.04.2010 21:28
5. Вкусно.
naumovec
Ответить29.04.2010 22:27
Вкуснотища!
Galina
Ответить29.04.2010 22:21
555
chef cook
Ответить29.04.2010 22:46
Очень!!! 555
Варёшка - Таня
Ответить29.04.2010 23:29
Изумительно!!! Вам 555
ksyusha
Ответить29.04.2010 23:54
очень вкусная и красивая закуска!
natapit
Ответить30.04.2010 00:38
высший класс!
chemicolya
Ответить30.04.2010 00:52
Оч. вкусно! Красивое оформление и подача!
lillit1
Ответить30.04.2010 01:51
прекрасная закуска 555!
a_l
Ответить30.04.2010 01:58
Мое, попробую!5!
anasstko
Ответить30.04.2010 03:11
Красотища и вкуснотища!!!" />
кыш
Ответить30.04.2010 06:35
Вкуснятина! Вместо бланширования можно слегка запечь кабачки.
MissJoker
Ответить30.04.2010 09:31
очень красочно!!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках