Фунчёза с мясным фаршем и овощами.
Ингредиенты
- 1 упаковка фунчёзы(200 г.)
- 400 г.говяжьего фарша
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- не большой пучок кинзы
- 3 свежих огурца
- 2 свежих помидора
- маленький кочанчик капусты(желательно нового урожая)
- растительное масло
- 1 ч.л. семян кориандра(потолочь)
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчёзу залить горячей водой,дать постоять минут пять,откинуть на дуршлаг,хорошо промыть холодной водой и оставить ,что бы вся вода стекла.В сковороде разогреть раст.масло,обжарить фарш,добавить нарезанный полу кольцами лук,измельчённый чеснок и нарезанную соломкой морковь,жарить фарш с овощами помешивая, до готовности.Огурцы нарезать соломкой,капусту тонко нашинковать и помять руками с солью,помидор нарезать произвольно(но не крупно),кинзу порубить,все свежие овощи перемешать.Фунчёзу,готовый фарш с луком и морковью добавить к свежим овощам и хорошенько перемешать,приправить кориандром,соевым соусом,по желанию можно добавить уксус,я не добавляю.Это один из вариантов фунчёзы,самый быстрый и вкусный на мой взгляд,попробуйте! Приятного аппетита!