Пицца "весенняя"
Ингредиенты
- тесто:1 ст. тёплой воды, 0,5 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ст.л. соли,0,5 ч.л сахара. всё растворить и положить туда муку( точно не скажу сколько, ложу столько чтобы было густоватое) и потом положить 3-4 ст.л. подсолнечного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто хорошо вымесить и поставить в тёплое место пусть 2 раза подойдёт.
Потом вымесить с мукой что бы не прилипало к рукам. Розкатать тоненький пласт, выложить на смазанный маслом противень и положить начинку.
Начинка: Сначала мажу кетчупом, очень тоненько, потом ложу поджаренный лук с морковкой, колбаса нарезанная кубиками и заливаю яйцом с маенезом, можно чуть-чуть полить кетчупом, сверху тёртый сыр, помидорки и зелень.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
hole
Ответить27.05.2010 00:03
Действительно ,выглядит очень по-весеннему и очень аппетитно!
sveta-koolinar
Ответить27.05.2010 01:18
Ой, ну как-то очень жирновато получается.
вреддинка
Ответить27.05.2010 01:34
Да Светочка, тем кто следит за фигурой стоит удержатся!!!!!!!!Хотя я не для себя готовила все равно не удержалась и сьела приличную порцию)))
гульшан
Ответить27.05.2010 01:41
555
natapit
Ответить27.05.2010 03:28
красивая!
marktisha
Ответить27.05.2010 14:08
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи