Паштет с прошутто
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем прошуто, орехи и инжир, смешиваем с 200 гр. крем сыра, Хорошо перемешиваем
Форму вместимостью 300 мл застилаем пищевой пленкой и выкладываем полученную массу, накрываем пищевой пленкой и ставим на пару часов в холодильник
Оставшийся крем сыр смешиваем с зеленью, туда же пропускаем через пресс чеснок, хорошо перемешиваем
Форму с паштетом переворачиваем на тарелку, снимаем пленку, обмазываем сыром с зеленью со всех сторон.
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.06.2010 15:12
Я первая, поэтому мне самый большой кусочек. И вкусно и довольно просто. Отличные рецепт и работа. 5. Забрала в копилку.
andreytsibulski
Ответить16.06.2010 15:18
Отличный рецепт,простой и быстрый в приготовлении,5!!!
Nathalya
Ответить16.06.2010 15:18
красиво подана закуска!
lillit1
Ответить16.06.2010 15:22
вкуснятина какая!
лиссса
Ответить16.06.2010 15:26
прошуТТо
naumovec
Ответить16.06.2010 15:27
Как вкусно!
koshka_1983
Ответить16.06.2010 15:38
да, лиссса, прошутто, спасибо-)))
passion1963
Ответить16.06.2010 15:47
К такому паштетику и бокальчик вина будет не лишним!
fanny
Ответить16.06.2010 15:57
Симпатичный рецептик, впрочем, как всегда.
светлана65
Ответить16.06.2010 16:11
Вкусная и красивая закуска! 555!
манюша
Ответить16.06.2010 17:54
очень красивая подача! 555
ирусик-88
Ответить16.06.2010 19:39
Шикарный паштет по составу,всё ужасно любимое в нём.В жизни бы не додумалась всё в месте соединить.Забираю,спасибо за рецепт Настя.5555+++++
кыш
Ответить16.06.2010 20:49
Замечательное сочетание, очень вкусно!
johnny
Ответить16.06.2010 21:17
Аппетитно, как всегда!
allenka(alarm clock)
Ответить17.06.2010 00:13
Красиво,нет - ШИКАРНО!
strelec148
Ответить17.06.2010 00:52
падаю.....дзыньььььььььььььь! капец! пять
chef
Ответить17.06.2010 05:24
Изысканность какая!
vicus
Ответить18.06.2010 21:37
Замечательно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго