Camembert в слоёном тесте с миндалём и брусникой
Пошаговый рецепт приготовления
Это блюдо очень подходит для романтического ужина
при свечах ,с бокалом вина...
Делается очень быстро при условии ,
если тесто не заморожено.
Разогреваем духовку до 225°.
Разрезаем тесто и сыр на 4 части.
Отделяем белок от желтка.
Белком смазываем тесто,
кладём на него кусочек сырa,
посыпаем белым перцем
и защипываем ,как следует,края.
Выкладываем на покрытый пергаментом противень,
смазываем желтком и посыпаем миндалём.
Отправляем на 10 минут в духовку,готово!
Стол накрыт,свечи горят,
вино охлаждённое уже в бокале
и горячий,растаявший сыр в тесте манит....
Приятного вам времяпровождения!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
naumovec
Ответить20.06.2010 03:00
Очень вкусно!
purplefly
Ответить20.06.2010 03:02
здорово!
bratyury
Ответить20.06.2010 03:07
Не просто здорово, а и очень заманчиво. Интересное предложение. Хотел камамбер съесть просто так, но вот намечается новое развитие...
chef cook
Ответить20.06.2010 03:10
Класс 5+++!!!
sweta1
Ответить20.06.2010 03:11
Стоит попробовать!Букет замечательный!
katty_r
Ответить20.06.2010 03:18
Оччччень интересно!!!55555
passion1963
Ответить20.06.2010 03:24
Идеальное сочетание!
natapit
Ответить20.06.2010 03:40
сказочно вкусно!Светик.лови 555!!!
chef
Ответить20.06.2010 03:45
Светланка, дай кусить! Очень изысканно... интересно приготовила и очень ярко подала
for_ever
Ответить20.06.2010 03:46
Да, букет замечательный! Результат превосходный!
Романтика, вкуснятина! Одно "но", сыр можно заменить на другой!
Светуля , - тебе 100 баллов! Очень понравился рецепт!
lorxen1
Ответить20.06.2010 05:46
Светик, ну просто сразила, никогда такого не пробовала, но уверена, что вкусно, очень оригинально и так аппетитно смотрится 5/+++
fraut
Ответить20.06.2010 06:42
а где свечи? и все остальное, что должно прилагаться к романтическому ужину?!5!
ирусик-88
Ответить20.06.2010 06:57
Люблю такие рецепты,рас, и готова вкусная закуска!555+++
севуля
Ответить20.06.2010 07:07
Интересный рецепт! 5!
cthueyz
Ответить20.06.2010 07:34
555! Камамбер всегда только "живьем" ели. Теперь обязательно попробуем и именно камамбер.
andreytsibulski
Ответить20.06.2010 11:12
Очень аппетитно,5!!!
ната777
Ответить20.06.2010 11:49
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
перчик чили
Ответить20.06.2010 13:05
5!
милая мама
Ответить20.06.2010 13:35
5
варуник
Ответить20.06.2010 14:05
Свет,не могу оценить вкус-этот сыр просто терпеть не могу
pantera
Ответить20.06.2010 16:25
Очень аппетитно!!! Очень хочется повторить!!!55555+
чили
Ответить21.06.2010 05:12
Светлан, у меня одно название вызвало какой-то необъяснимый жор среди ночи! Камамбер обожаю, обожаю настолько, что как Юра, просто его ем и всё, но чувствую - надо себя пересилить и попробовать сотворить такое же чудо, как у тебя! Утащила! Спасибо!
vega
Ответить21.06.2010 11:48
Мне, пожалста, вот этого и побольше
mellorn
Ответить21.06.2010 23:42
Вкусно! 555
sweta1
Ответить23.06.2010 21:26
спасибо большое всем-всем!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный столПеченье с апельсином и шоколадом