Пенне с курицей и кешью
Приготовьте вкусные пенне с курицей и кешью! Нежная куриная грудка, замороженная зеленая фасоль и ароматная кешью паста создадут незабываемое блюдо!

Ингредиенты
- 500 г куриной грудки
- 200 г замороженной зеленой фасоли
- 300 г пенне
- 100 г кешью пасты
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные, грудки натираем солью и перцем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, пока из курицы будет выделятся прозрачный сок, перекладываем на тарелку, накрываем фольгой, оставляем на 10 мин. нарезаем полосками
Отвариваем пенне как написано на упаковке обычно 13-14 мин. за 5 мин. до готовности всыпаем размороженную зеленую фасоль, откидываем на дуршлаг, даем воде стечь
В горячие пенне добавляем кешью пасту, хорошенько размешиваем что бы паста равномерно распределилась по всем пенне, туда же добавляем курицу, соль и перец по вкусу
Кешью пасту можно сделать дома: измельчить в блендере 60 гр. кешью и 40 гр. сливочного масла, до образования однородной массы
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















