Курица с зелёной фасолью
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вымыть, разделить на порционные части.
Кусочки курицы положить в кастрюлю, залить водой (примерно на 2/3 закрыть водой), воду посолить и поперчить. Тушить минут 40-60 (зависит от курицы).
Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере.
К почти готовой курицы (минут за 10 до окончания), добавить фасоль, затем измельченные томаты (для облегчения готовки, можно использовать томатную пасту, но с помидорами вкуснее). Все тщательно размешать и потушить минут 5-10. В самом конце по желанию добавить зубчик измельченного чеснока.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилась, очень нежная и ароматная курочка с гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить27.08.2011 00:48
Отличная курочка - очень вкусно!5+
k_alena
Ответить27.08.2011 01:09
Вкусно! Все продукты есть - надо попробовать!
Mil@_Mil@
Ответить27.08.2011 02:14
Очень лаконичное блюдо
Ирина 211978
Ответить27.08.2011 03:34
Маша, очень вкусно!
glaros
Ответить27.08.2011 03:35
Маша, вкусная курочка!
naumovec
Ответить27.08.2011 03:43
Вкусно!
hohlova-g
Ответить27.08.2011 04:00
Аппетитненько, однако получилось))))
irina-kolyshkova
Ответить27.08.2011 04:51
МММ,замечательное блюдо!!!
ирусик-88
Ответить27.08.2011 09:24
С чесноком конечно вкуснее
andreytsibulski
Ответить27.08.2011 10:40
Очень вкусно!
dot (Варя)
Ответить27.08.2011 11:03
Машуня, как вкусно и ароматно!
светинька
Ответить27.08.2011 11:18
манюша
Ответить27.08.2011 14:04
классная курочка!
ма-ма
Ответить27.08.2011 15:37
555!
ne_polnui chainik...
Ответить27.08.2011 19:43
хороша курица..и фасолька очень кстати
принцесса специй
Ответить27.08.2011 20:02
Очень аппетитно!55555!!!!!
lil-8888
Ответить29.08.2011 22:19
Аппетитная курочка! 5
anita81
Ответить30.08.2011 14:25
Хороша курочка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)