Китайские пирожки шаобин
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста все компоненты смешать и сделать мягкое тесто.
Поставить на пару часов в холодильник.
Фарш говяжий или свиной смешать с остальными компонентами начинки и перемешать. Пропорции произвольные.
Тесто раскатать колбаской и разрезать на 7-8 частей.
Каждый кругляшок раскатать руками (не обязательно ровно) и положить начинку.
Поднять края и защипать.
Приплюснуть лепешечку и обжарить в масле с двух сторон.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
redhat
Ответить21.07.2010 22:27
Какие аппетные пирожочки. Так и манят. А как имбирь в пирожках себя ведёт? Я не могу имбирь в жареных пирожках представить. Китайские пиржки почти татарские перемячи.Конечно 5.
irisli
Ответить21.07.2010 22:25
Оль, у меня имбирь свежемороженный. Можно и без него. По-моему его чеснок все равно забивает, но в оригинале сказано, так я положила, но в принципе я его не очень люблю.
allenka(alarm clock)
Ответить21.07.2010 22:27
ООО!!Разрез обалденный!
passion1963
Ответить21.07.2010 23:00
Хороши пирожочки!
tatjana70
Ответить21.07.2010 23:18
заманчивые пирожки.но для меня без имбиря. 5555
mama tasi
Ответить21.07.2010 23:36
По мне так без имбиря уже и Китаем пахнуть не будет люблю жареные пирожки, от меня глубокий поклон и 555
lenochek 0107
Ответить22.07.2010 00:13
Очень симпатичные пирожки!
oulga
Ответить22.07.2010 01:15
Очень интересно! А тесто примерно какой толщины должно быть и какое соотношение капусты к мясу, жарить лучше на каком режиме? Вот так получилось, что у меня целая ку ча вопросов образовалась. Мужу очень нравится китайская кухня, поэтому и хотелось бы попробовать новоё блюдо. 55555!!!!!
irisli
Ответить22.07.2010 02:29
Oulga, делала все на глаз. Соотношение какое хотите. Если муж мясоед - добавьте больше мяса. Жарите как обычно на сковородке. Я еще в подсолнечное масло добавила маленький кусочек сливочного, чтобы получилась корочка. Тесто не очень толстое, но я не отмеряла, посмотрите, чтобы из этого количества получилось кусочков 8.
natapit
Ответить22.07.2010 02:38
вкусные пирожочки!!!
naumovec
Ответить22.07.2010 04:13
Вкуснотища какая! Обязательно попробую, когда похолодает.
тётя маша
Ответить22.07.2010 04:32
Очень нравятся хотя жареное не уважаю. Без имбиря они просто потеряют свой китайский характер, да и полезный он для пищеварения тоже.
cthueyz
Ответить22.07.2010 04:42
Классные пирожочки. А про пропорции ингредиентов думаю так: китайцев целый миллиард, и сомневаюсь, чтобы они все поголовно взвешивали на точнейших весах чего и сколько положить в начинку пирожков и измеряли линейкой толщину теста. Как больше нравится мужу, так и делайте, тогда он Вас очень будет любить. ИМХО.
andreytsibulski
Ответить22.07.2010 04:52
Ирис,после твоих аппетитных пирожков мне пришлось бежать к холодильнику и думать чем зажевать!Класс,555+!!!
леший
Ответить22.07.2010 05:45
Ой,как аппетитно!!!5555555555555
chef
Ответить22.07.2010 06:18
Ирис, шикарная начинка. Очень вкусно, сочно и ароматно (капусту с мясом обожаю). От фото хочется куснуть!
ирусик-88
Ответить22.07.2010 09:30
Ирис,забираю с удовольствием твой рецепт,соблазнил и видом и составом55555++++
Юлечка - *
Ответить22.07.2010 13:14
5
манюша
Ответить22.07.2010 13:23
отличные пирожки!
johnny
Ответить22.07.2010 13:46
Очень уважаю пирожки без дрожжей.
Marfochka
Ответить22.07.2010 14:07
мммммммммм....вкуснотища то какая, уже хочу )))))
5555555555+++++++
Marfochka
Ответить22.07.2010 14:07
мммммммммм....вкуснотища то какая, уже хочу )))))
5555555555+++++++
Aaaaa
Ответить22.07.2010 14:20
Супер!555
elitna
Ответить22.07.2010 14:55
ВСЁ вкусно - всё!
krion
Ответить22.07.2010 16:12
Ел в Китае! Вкуссно. Правда чуть иначе выглядит и несколько другие ингридиенты, но думаю это особенность кухни северного региона.
Вам 5
vicus
Ответить23.07.2010 02:25
аппетные пирожочки!
шуш
Ответить24.07.2010 03:05
Супер соблазнительные пирожочки!!!!
5+5+5+5+" />
svlux
Ответить25.07.2010 18:12
Bojestvenno!!!!!!!!!!!55555555555+++++++++++
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2010 03:02
супер 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках