Кабачки со сливами
Ингредиенты
- кабачки - 1 кг
- сливы - 1 кг
- маринад:
- вода 1, 3 л
- соль 40 гр
- сахарный песок 150 гр
- лимонная кислота 5 гр
- перец и гвоздика
Пошаговый рецепт приготовления
Для консервирования кабачков со сливами кабачки и сливы вымойте и обсушите.
Из слив удалите косточки.Кабачки нарежьте кубиками.
Уложите кабачки и сливы слоями.
Приготовить маринад.
Трижды залейте маринадом банки с кабачками и сливами, каждый раз давайте содержимому банок остыть.
После последней заливки закупорьте банки и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Добрый день! Меня зовут Юлия, я продюсер программы Сергея Малоземова "Еда: живая и мертвая". Мы готовим передачу, посвященную сливам, и нам нужна энтузиаст, который попробовал приготовить компот из сливы (алычи) и кабачков. Вы хотели бы принять участие в нашей программе и рассказать о своем опыте? Если вам это интересно, напишите, пожалуйста, мне на почту, так будет быстрее: yulia.kuldo@gmail.com