Рыбный суп с тыквой
Вкусный рыбный суп с тыквой из хвостовых частей скумбрии и горбуши, с морковью, луком и сливками. Идеальный рецепт для уютного домашнего ужина!

Ингредиенты
- головы и хвостовые части 4-5 рыб (у меня 3 скумбрии и 1 горбуша)
- ¼ тыквы
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- 100 мл. сливок 10%
- соль
- лавровый лист
- 1 ст.л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Части рыбы залить водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Тыкву и морковь очистить, порезать кубиками и сварить в небольшом количестве подсолённой воды. Затем пюрировать блендером.
Лук порезать кубиками и обжарить на масле.
В овощное пюре влить процеженный рыбный бульон и сливки, положить обжаренный лук и кусочки рыбы без костей. Довести до кипения, выключить и дать настояться.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Давно я не кушала домашних супчиков - ездила отдыхать на море. Вернулась к плите со свежими силами и идеями. Очень соскучилась по вам, дорогие кулинары! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


















