Салат из персиков, авокадо и хамона
Попробуйте салат из персиков, авокадо и хамона! Нежные листья салата, ростки соевых бобов, бальзамико и оливковое масло создают незабываемый вкус.

Ингредиенты
- авокадо - 1 шт.
- персики - 2 шт.
- хамон серрано - 100 г
- листья салата - 100 г
- ростки соевых бобов - горсть
- масло оливковое 3 ст.л.
- уксус бальзамико белый -1 ч.л.
- горчица зернистая - 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Тонко нарезанный хамон нарвать кусочками.
Приготовить заправку. В масло добавить уксус и горчицу, слегка взбить.
Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, добавить к ним соевые проростки.
Сверху разложить кусочки персиков, авокадо и хамона, посолить, поперчить, сбрызнуть заправкой и подавать.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Еще один салат с испанским хамоном серрано. Но при его отсутствии вполне можно обойтись сырокопченой ветчиной, как и было заявлено в оригинальном рецепте на сайте Гастроном.ру, который я брала за основу, но значительно переделала под себя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















