Овощи как философия наслаждения
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт увидела давно у Леночки как составную другого рецепта, "зацепилась" за него...
О, овощи - это моя любимая еда (не буду сейчас о сыре, рыбе, морепродуктах...)!
Долго собиралась - ведь по рецепту нужны были баклажаны тонкие и длинные! Ну не попались мне такие!!!
---
А тихо готовились к погибели вот такие - налитые соками и жизнью! Аж 2 штуки... Я к ним "присоседила" паприку, ну и получился джентльменский набор к обеду!
---
Пусть Лена меня простит, но пришлось рецепт приспосабливать к домашним условиям - ну не "грильная" сейчас погода!!!
---
Но я скажу следующее - мне та-а-ак понравился домашний вариант, что не надо нам и гриля... баловство всё это!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать горячим - масло должно подтаять и пропитать овощи!!! Запредельно вкусно! Лена, прости за "издевательство" над рецептом!!! Мне было вкусно... весной попробую и "грильный" вариант! Очень рекомендую! Думаю, тут возможно также экспериментаторство со специями, но я не рискнула зайти так далеко... в следующий раз! Извините, хотела вариантом... но оказалось рецепт о МЯСЕ, а баклажаны как БОНУС всего лишь...(!)