Салат "оазис"
Попробуйте салат "Оазис" с печенью, луком шалот и свежими овощами: картошкой, морковкой, помидорами и огурцами. Отличный вкус и яркие цвета на вашем столе!

Пошаговые фото рецепта

1. Набор продуктов + печень(забыла сфоткать)

2. Отварить картошку
,морковку.Остудить ,
почистить.Помидорку освободить
от семян,огурец от кожуры
Картошку,морковку,Капусту,
редку,чеснок,бибяр туршусу,
помидорку нарезать соломкой.

3. печень нарезать на квадратики,залить кипятком,продержать 5 мин.

4. откинуть на дуршлаг.Этот процесс повторить еще 2 раза(для того чтобы во время тушения не образовалось на сковородке осадочный сгусток от крови.

5. Печень разделить на 2 части.Одна часть для салата,другая для гарнира.
Разделенную часть для салата нарезать на полоски

6. Тушить на олив/масле до готовности, добавить нарезанной соломкой 2 шт лук шалот.Посолить ,поперчить .Тушить под крышкой до прозрачности лука.

7. Разделенную часть
нарезанных овощей соединить
с печенью с шалотом,перемешать
Салат с печенью готов.

8. САЛАТ С КРАБОВЫМ МЯСОМ.
Нарезать 2 шт лук шалот и кр/мясо соломкой

9. Нарезанный лук шалот тушить до прозрачности на олив/масле
на медленном огне,убрать с огня ,добавить кр/мясо,
перемешать.Присоединить и
перемешать со вторым
нарезанной частью овощей.
Салат с кр/мясом готов

10. ГАРНИР
Отложенный часть печени для
гарнира поперчить ,посолить
тушить на олив/масле до готовности.Нарезать реп/лук соломкой ,соединить и тушить под закрытой крышкой до прозрачности лука

11. Вот так выглядит бибяр туршусу

12. Это соления Болгарского
перца с начинкой.Маринуется в собственным соку с добавлением
только домашнего виноградного или яблочного уксуса.В состав начинки входить болгар/перец,чеснок,зелен/помидор,
зелени острый струч/перец.Очень ароматный,хрустящий с хрустящей
начинкой.

13. на листья салата выложит гарнир и оба салата+гранад

14. приятного вам аппетита!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
irisli
Ответить01.12.2010 17:38
Срочно вытаскиваю печенку из морозилки, секунду назад засунула. Обязательно сделаю, только что это за бибияр такой?
ирусик-88
Ответить01.12.2010 18:45
Как бы я с удовольствием сейчас такой салатик покушала! Невероятно аппетитный состав!5555+++

eirad-irad-e
Ответить01.12.2010 18:53
Спасибо девочки!!!
Не могу докончить рецепт,сайт показывает ошибку.

irisli
Ответить01.12.2010 18:56
Ирада, напиши, хотя бы, что это за бибяр и нужно ли отваривать картошку. Или обжарить?
lillit1
Ответить01.12.2010 18:56
какая красивая подача у салатика! я тоже не поняла на счет перца

irisli
Ответить01.12.2010 18:58
Аааа, поняла. Можно заменить соленым огурцом. Так?
eirad-irad-e
Ответить01.12.2010 19:03
Девочки милые я,точно все указала в рецепте,не пойму почему
у вас и у меня не то показывает:'.Iirisli Картошка варенная ,lillit1 это фаршированный перец

eirad-irad-e
Ответить01.12.2010 19:05
Можно и соленым огурцом,но вкус будет не тот и салат пресным.это бибяр туршусу делает салат вкусный
laralaram
Ответить01.12.2010 19:21
Феноменально!
bu inna
Ответить01.12.2010 19:30
Интересно, вкусно, салат все в одном и мясо и овощи
5

манюша
Ответить01.12.2010 19:55
Какой шедевральный салат!
светлана65
Ответить01.12.2010 19:58
Замечательное ассорти получилось на тарелочке. Очень вкусно и красиво! 



lianaaa
Ответить01.12.2010 20:23
Очень богатый по составу, вкусный и яркий салат
подали шикарно


пукамун
Ответить01.12.2010 20:23
Как вкусненько! Объедение!!! Люблю салаты с печенью!!!
555!


Svettt
Ответить01.12.2010 20:28
Офигительно! Читаю, думаю, с бибяром проблема будет, а оказывается все не так сложно!



wereld
Ответить01.12.2010 22:23
Красивый оазис!

sweta1
Ответить01.12.2010 22:32
я бы с удовольствием по этому "оазису" вилкой "побродила".......здорово,5!

eirad-irad-e
Ответить01.12.2010 22:41
Спасибо девочки!!!
гульшан
Ответить01.12.2010 23:08


mara
Ответить01.12.2010 23:19
сколько всего вкусного 5
naumovec
Ответить01.12.2010 23:21
Вкуснотища! Очень понравилось!
andreytsibulski
Ответить02.12.2010 00:41
Абалденный салат,555+++!!!

Aaaaa
Ответить02.12.2010 01:10
Какая красота!



mellorn
Ответить02.12.2010 01:13
Красота!!! 555
chef
Ответить02.12.2010 02:34
Ирадушка, какой красивый салат. Угостилась бы с удовольствием! Скоро будет встреча кулинаров, если интересно, то зайди в блоги. Приходи, а! 

MissJoker
Ответить02.12.2010 05:47
Необычный для меня состав))) Красиво)))
milyuka
Ответить02.12.2010 12:50
смотрится великолепно, не сомневаюсь, что и вкус не отстает ! заберу рецепт себе с вашего позволения =))))) естественно, 5!
lil-8888
Ответить02.12.2010 14:14
Как здорово!555
eirad-irad-e
Ответить02.12.2010 18:15
Благодарю ВСЕХ!!!! Наташ(ruletka7

Ирис
на здоровье
жаль что без бибяр,тот изысканный вкус для салата принадлежит бибяру ,по этому я салат не солила









vicus
Ответить03.12.2010 02:55
шикарно!!! 

strelec148
Ответить06.12.2010 21:26
интересный салатик...такие сочетания!!! 5
alyakeyk
Ответить10.12.2010 17:02
Мне очень понравилось сочетание-печёнка и два салатика (на выбор)!!!А этот секретик с кипятком иногда просто необходим для красоты блюда,спасибо!!!

eirad-irad-e
Ответить10.12.2010 17:23
Тонечка

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киви: что это за фрукт, его вкус, как выглядит, польза и вред, калорийность, как едят, 3 рецепта вкусных блюдПродукты, богатые коллагеном: что полезно есть для красивой кожиКабачок и цукини: в чем разница, польза и вред, калорийность, 3 вкусных рецепта приготовленияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена