Морковка не по-корейски
Ингредиенты
- на 1 кг.морковки:
- горсть грецких орехов
- 1 ч.л. молотого черного перца
- 1 головка чеснока
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 3 ст.л. яблочного уксуса
- 4 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь потереть на мелкой терке (в идеале на терке, для корейской моркови).
Орехи потереть на терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку, все добавляем к морковке, туда же все специи, уксус и масло. Перемешать и утрамбовать в банку. Оставить в холодильнике на сутки. Потом можно есть. Мне этот способ очень понравился.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lisa treumer
Ответить12.12.2010 17:48
Вполне идёт в качестве варианта.
С морковкой замечательно сочетается ещё и кориандр.
Удачи Хороший рецепт.
mara
Ответить12.12.2010 19:36
интересный вариант 5
wereld
Ответить12.12.2010 23:10
когда-то делала так морковку, мне очень нравилось!
naumovec
Ответить13.12.2010 02:08
Любимый салат.
andreytsibulski
Ответить13.12.2010 08:07
Класс,555!!!
ambrinna
Ответить13.12.2010 11:36
светлана65
Ответить13.12.2010 21:35
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Котлеты с картошкой и сыром на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомБисквитный рулет на праздничный стол