"золотой"цыпленок
Ингредиенты
- филе куриное 250-300 г
- персики консерв. 4-5 шт.
- масло сл. 70 г
- бульон куриный сух. 1/2 ч.л.
- мука пш.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промыть,нарезать поперек,слегка отбить,затем посолить и поперчить.
Распустить масло(2/3 от всего количества) на сковороде и обжарить мясо до полуготовности.
Персики порезать дольками и добавить к курице.
Влить персиковый сироп и потомить,помешивая на слабом огне 1.5-2 мин.
Добавить сухой куриный бульон и оставшееся масло,обваляное в муке.
Дать соусу "затянуться" на небольшом огне.
Готовое блюдо желательно подавать с отварным,рассыпчатым рисом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить26.12.2010 21:22
Необычайно популярная штука в Америке курица в персиковом или абрикосовом джеме!Очень аппетитно приготовлено!
azzurro07
Ответить26.12.2010 21:24
Ир,это не джем,а скорее сладкий персиковый компот.Персики нарезаны половинками и покоятся они в густом сладчайшем сироп.Вобщем так есть не станешь,а с курочкой ммммм.....
ю-ю
Ответить26.12.2010 21:24
Ну вот не нравятся мне все эти сухие бульоны, будем считать, что его нет.
ирусик-88
Ответить26.12.2010 21:31
Я джем как пример привела,мне твой Саш вариант кусочками больше понравился по вкусу.
azzurro07
Ответить26.12.2010 21:37
Ир,а у тебя ссылочки на рецепт этой курочки с джемом случайно нет?
svetlana dark
Ответить26.12.2010 21:49
очень интересно! а я бы еще чили добавивила..ох вкуснотень сладко жгучий соус!!!!
azzurro07
Ответить26.12.2010 21:51
Свет,я бы тоже добавила,да мелкая разве будет с чили есть?И то пришлось персики ей не класть-увидела-есть бы ни в какую курицу не стала.А так ела и приговаривала-"ой,как вкусно"!
natapit
Ответить26.12.2010 22:01
мне нравится!очень вкусно!
azzurro07
Ответить26.12.2010 22:02
Ир,Наташ,спасибо!
lillit1
Ответить26.12.2010 22:05
очень необычный для меня рецепт
lovelywomen
Ответить26.12.2010 22:22
Хороший рецепт. Понравился.555
sweta1
Ответить26.12.2010 22:35
я тоже,как Света ,чили добавила бы!Вкуснятина!5!
HappyDay
Ответить26.12.2010 22:37
Вкусная курочка! 5555
светлана65
Ответить26.12.2010 23:36
555! Не готовила еще курицу с персиками, хотя люблю мясо с фруктами. Думаю, очень вкусно должно быть.
wereld
Ответить26.12.2010 23:50
курицу с персиками очень уважаем!
andreytsibulski
Ответить27.12.2010 01:19
Класс,555!!!
ЯВенера
Ответить27.12.2010 01:46
Шикарная подача!!!
seobabys
Ответить27.12.2010 03:40
Отличная вещь.
chef
Ответить27.12.2010 05:18
Сашуль, очень красивая подача и интересное сочетание. С абрикосами готовила и с курагой, нам понравилось, а у тебя персики...
кыш
Ответить27.12.2010 06:53
Очень мне по вкусу такое сочетание!
ambrinna
Ответить27.12.2010 12:10
отлично!!!!!!!!" />
gold79
Ответить27.12.2010 12:37
Уже хочу попробовать!
манюша
Ответить27.12.2010 20:40
Какое солнечное фото! Вкусно! 5555
mellorn
Ответить28.12.2010 00:53
Красиво и вкусно! 555
cthueyz
Ответить28.12.2010 02:36
Inna_2107
Ответить28.12.2010 21:55
555!!!!!!!
saflaw
Ответить14.01.2011 14:37
Отличный рецептик. После кекса остались персики и сироп, пошла готовит! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках