Рыбные рулеты с манго гвакомоле.
Ингредиенты
- филе рыбы баса 4 шт. или филе любой рыбы.
- для манго гвакамоле:
- авокадо 2 шт. (среднего размера)мягкие.
- манго 1 шт. (не большой).
- лук репчатый 1 шт. (маленький).
- кинза четверть пучка.
- сок половины лимона( + или - , )
- соль .
- острый перец чили (у меня паста)
- для обсыпания:
- карри 1 ч.л.
- орехи грецкие молотые 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для манго гвакамоле:
Очищенное авокадо сложить в глубокую посуды,полить соком лимона и пюреровать(толкушкой для пюре)затем добавить порезанный очень маленькими кубиками манго+кинза+лук(очень мелко порезанный)+чили,хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Филе рыбы помыть,обсушить бумажным полотенцем.
На каждое филе положить манго гвакомоле салат,закрутить в ролл.
Ролл обмазать оливковым маслом,выложить на пергаментную бумагу(можно и просто в противень для выпекания) присыпать сверху роллы молотыми орехами и порошком карри.
Выпекать в разогретой до 200ц.духовке 15-20минут.
Подавать можно и с рисом, и с спагетти, и просто с овощами.