Рулетики из индейки "нежные"
Ингредиенты
- мясо индюшки (грудка) -500 г
- 3 соленых огурца
- 1 свежий красный болгарский перец
- 1 пакетик приправы для рулетов
- растительное масло для жарки
- несколько зубочисток
- соль-по желанию (я не солила)
- черный свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать одинаковыми ломтями и отбить с обеих сторон(только без фанатизма),ломти разложить на доске, поперчить.Огурцы нарезать тонкими пластинками вдоль, сладкий перец, дольками. Уложить ломтики огурца перца на мясо свернуть рулетом. Заколоть зубочисткой. Обжарить рулетики на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.Сложить в огнеупорную посуду. Развести водой пакетик приправы для рулетов как указано в инструкции, залить обжареные рулетики, накрыть крышкой и поставить в духовку на 50 мин.Тушить при температуре 170 град. Подавать горячими с рисом вермишелью или картофелем пюре. Приятного аппетита!!