Чевапчичи от zelotypus
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 500 г.
- лук - 1 головка.
- чеснок - 2 зубка.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- базилик сухой - 1 ч.л.
- орегано - 1 ч.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль - .
- брынза - 100 г.
- перец молотый - .
- петрушка свежая - 3-4 веточки.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём фарш, пропущенный 2 раза через мясорубку, и добавляем все ингредиенты, сыр на крупной тёрке, зелень петрушки мелко изрубить, чеснок через давилку, лук мелко изрубить. У пластмассовой бутылки отрезаем горлышко наискось и выдавливаем через него наши колбаски. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла и раздавленного чеснока на среднем огне, переворачивая колбаски со всех сторон, до готовности. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adego
Ответить15.02.2011 17:41
555
Жени
Ответить15.02.2011 17:47
хороший способ формовки колбасок. С Сырком-вкусно))) А чья это кухня?
setttler
Ответить15.02.2011 17:49
А я помню такое, Серж Маркович готовил!))) Вкусно!!! 555! Это, по-моему, сербское блюдо?
риса-фиса
Ответить15.02.2011 17:52
оригинально.....+5!!!
zelotypus
Ответить15.02.2011 17:52
setttler совершенно верно, это делал Серж Маркович. Блюдо сербское, он сам серб. Это их начиональное блюдо, ещё его готовят в Югославии,Черногории,они все там рядом. ))Спасибо что вам понравилось.Всегда переживаю когда выкладываю свои рецепты.
Lgrant (Лена)
Ответить15.02.2011 18:26
Вот ведь какая интересная мысль с бутылкой. 5
milyuka
Ответить15.02.2011 18:27
zelotypus , не переживайте, 5+!
anzelikas
Ответить15.02.2011 18:41
Просто,вкусно и красиво! 555
mameyb
Ответить15.02.2011 18:42
vkusno,ideya s butilkoy ochen' ponravilas! 555
alyakeyk
Ответить15.02.2011 18:46
Отличный способ!!!Очень аппетитные "мини-люляшечки" и из баранины,наверное, можно?!-555!
adalat
Ответить15.02.2011 18:46
shiblik
Ответить15.02.2011 19:24
555+++!!!" />
majornsb
Ответить15.02.2011 19:45
светлана65
Ответить15.02.2011 20:35
Класс!
фрау блюм
Ответить15.02.2011 20:56
Отлично! Обязательно попробую воспроизвести!
HappyDay
Ответить15.02.2011 21:01
Оригинальный способ, очень аппетитные! 5555
vvp
Ответить15.02.2011 21:04
evgesha1985
Ответить15.02.2011 21:34
Какие колбаски!!! а способ формирования просто класс...
wereld
Ответить15.02.2011 22:26
колбаски с сыром хороши!
Нардек
Ответить15.02.2011 22:28
Прикольная технология! Рецепту жить, однозначно! 5
naumovec
Ответить15.02.2011 22:42
Отличный рецепт!
alenka-25
Ответить15.02.2011 22:54
супер
тётя маша
Ответить15.02.2011 22:57
Интересно то как! Только у нас бутылки кладут в специальный контейнер для переработки, прийдётся согрешить.
Valentina(chpilka)
Ответить15.02.2011 23:08
5!
pantufly
Ответить15.02.2011 23:20
ммммм...балкансакя кухня - одна из самых любимых)
ева-мария
Ответить15.02.2011 23:50
5+!
mama tikka
Ответить16.02.2011 00:38
Способ вижу впервые! - замечательно придумано, забираю!
kisa-asik
Ответить16.02.2011 00:58
5
chef
Ответить16.02.2011 05:42
Интересно с формовкой придумали. Вкусный состав и фото аппетитное.
ugrumy67
Ответить16.02.2011 13:25
за формовку 55
cus-pus
Ответить16.02.2011 15:03
Идея с бутылкой понравилась . ОТЛИЧНЫЙ рецепт
svetik712
Ответить17.02.2011 13:42
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 01:52
jamiroquai
Ответить14.11.2011 19:16
Хороши колбаски! Не каждая хозяйка будет в бутылочное горлышко пальчиком тыкать! Большая пятерка!!!