Фаршированные омлеты по-тайски
Вкусные фаршированные омлеты по-тайски с начинкой из говядины и свинины, чеснока, лука, помидоров и специй. Попробуйте этот изысканный рецепт!

Ингредиенты
- начинка:
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 головка репчатого лука
- 300 г фарша из говядины и свинины
- 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
- 1 ч.л. сахара
- 2 помидора
- молотый черный перец
- для омлетов:
- 6 яиц
- 1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
- 2 ст.л. растительного масла (для жарки омлетов)
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть масло и жарить на нем рубленые чеснок и лук 3-4 минуты.
Добавить фарш и жарить, помешивая, 15 минут, пока фарш слегка не зарумянится и не станет рассыпчатым.
Добавить в фарш рыбный соус,мелко порезанные помидоры, сахар, поперчить.
Держать на слабом огне 5 минут, до загустения.
Снять с огня.
Для омлетов взбить яйца с рыбным соусом.
В сковороде диаметром 20 см нагреть масло, вылить немного яичной смеси, так чтобы она покрыла тонким слоем дно сковороды.
Как только омлет "схватится", положить на середину ложку начинки.
Загнуть сперва верхний и нижний, а затем правый и левый края омлета, чтобы получился квадратный конверт.
Переложить омлет швом вниз на тарелку.
Рыбный соус довольно соленый, поэтому я не досаливала ни фарш, ни омлеты.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт проверенный, простой и вкусный. Можно делать и без Рыбного соуса, тоже вкусно, но без тайского акцента.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














