Сливочный соус с хреном
Ингредиенты
- 3 г перца горошком
- 200 г сливок 22%
- 1 ст.л. хрена
Пошаговый рецепт приготовления
В разогретый сотейник поместить истолченный в ступке перец горошком и сливки. Варить на медленном огне до загустения.
Добавить хрен, перемешать.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Острый соус по рецепту из передачи "Контрольная закупка". Отлично подходит к мясу и овощам. И очень прост в приготовлении.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
junona61
Ответить26.02.2011 12:10
5
пукамун
Ответить26.02.2011 12:12
Оль, хороший!
azzurro07
Ответить26.02.2011 12:16
Хрен какой?Консервированный?Корень целый,натертый?
Ирина
Ответить26.02.2011 12:49
я не поняла - а зачем варить? можно смешать сливки (или сметану) с хреном, посыпать перцем - очень вкусно получается.
неля0503
Ответить26.02.2011 12:50
5!
andreytsibulski
Ответить26.02.2011 12:51
Классно,555!!!
johnny
Ответить26.02.2011 13:03
analogichnaya | У меня хрен столовый в тюбике. Но если есть свежий, можно и его натереть.
Ирина 211978
Ответить26.02.2011 13:05
Оль, действительно просто! И вкусно!
johnny
Ответить26.02.2011 13:07
250557@mail.ru | Ничего не могу сказать - не сравнивала. Но, думаю, вкус получится другой, да и консистенция тоже.
ма-ма
Ответить26.02.2011 13:43
хороший рецепт!
svetik712
Ответить26.02.2011 16:01
lianaaa
Ответить26.02.2011 18:06
эллития
Ответить26.02.2011 18:28
Мой сын и то-бы понял,что необходимо положить ложку консервированного хрена,что за тупые вопросы!
Такой соус очень хорош для драников!
azzurro07
Ответить26.02.2011 18:55
*(Комментарий удален пользователем)*
lenochek 0107
Ответить26.02.2011 19:08
Вкусный соус!
эллития
Ответить26.02.2011 19:10
*(Комментарий удален пользователем)*
naumovec
Ответить26.02.2011 20:10
Оль, хороший соус!
natapit
Ответить26.02.2011 21:01
варим для того.чтобы более ярко раскрылся аромат и загустели сливки!
johnny
Ответить26.02.2011 21:37
Наташ, спасибо за подсказку! Я в соусах не спец.
natapit
Ответить26.02.2011 21:43
всегда пожалуйста!
laralaram
Ответить26.02.2011 21:54
нравится...
kisa-asik
Ответить26.02.2011 23:26
5
svetkins999
Ответить27.02.2011 00:13
люблю,когда просто и вкусно!555555
bl@ckberry
Ответить27.02.2011 00:47
555!!!
чили
Ответить27.02.2011 23:17
Уххх! Наверное (мне кажется), к холодцу или заливному -
johnny
Ответить27.02.2011 23:24
Дашуль, я не люблю блюда с желатином, так что не знаю. Всем спасибо!
alyakeyk
Ответить28.02.2011 01:33
Вкусно!!! Нет,Дашуль, к холодцу нужно "по-забористей".А этот соус нежный,чуть-чуть пикантный!
chef
Ответить28.02.2011 06:07
Хороший холодец застывает без желатина. Оля, нежный соус!
ирусик-88
Ответить28.02.2011 06:34
Попробую,люблю не замороченные соусы,Оль понравился твой простотой и минимализмом.
johnny
Ответить28.02.2011 11:31
Наташ, я всё равно не люблю холодец за его желеобразную консистенцию.
lil-8888
Ответить28.02.2011 13:30
Хороший соус!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день