Блинные рулетики с рыбой
Ингредиенты
- для блинов:
- 0,5 литр молока
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 1,5 ст.муки
- 1/8 ч.л. соды
- 0,25 ч.л. соли
- 10 г растительного масла
- для начинки:
- сливочный сыр
- 100 г семга (форель)
- руккола
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца, сахар, соль и соду хорошо перемешать (взбить).
Добавить теплое молоко. Муку. Перемешать до однородной массы. Добавить раст.масло. (Смотреть по состоянию - добавить или муку или кипяченую воду). Выпекать на разогретой смазанной сковороде. Блины получаются тоненькие, хорошо переворачиваются.
Готовый (холодный) блин смазать сыром.
Наложить второй блин.
Свернуть в рулетики.
Рулеты нарезать небольшими кусочками
Рыбу тонко порезать, свернуть в виде розочек, выложить поверх рулетиков. Украсить рукколой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Просто, вкусно, красиво. Блины всегда делаю по этому беспроигрышному рецепту, только в зависимости от назначения корректирую сахар. С праздником!!!