Свиное филе "по-буржуински"
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе порезать на медальоны в палец толщиной и придавить слегка ножом (больше не надо!), а также слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
Смешать сливочный (сметанный) хрен с брусничным вареньем.
Свиные медальоны быстро поджарить на разогретом масле по 1-2 минуте с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания.
В оставшийся от жарки жир добавить сливочный хрен с вареньем.Добавить немного воды и/или сметаны (для увеличения кол-ва соуса, по желанию).
"Камамбер" порезать полосками.
Выложить кусочки сыра на свиные медальоны и залить соусом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита!