Пирог ноктюрн
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для теста и замесить очень быстро (тесто мягкое и очень поддатливое)
Выложить в форму с бортиками
Сыр,яйца,сахар,сметану, и молоко взбить
Выложить яблоки на тесто
Вылить на яблоки заливку и посыпать орешками
Духовка на 180-190
Я выпекала час (ориентируйтесь на свою духовку)
Дать остыть,а лучше в холодильнике выстоять 4 часа
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fti
Ответить25.04.2011 15:45
хорошенький такой!
ksenia02
Ответить25.04.2011 15:46
Выглядит очень аппетитно!
allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 15:47
Cпасибо!
svetkins999
Ответить25.04.2011 15:50
Люблю с заливочкой!Бум пробовать!55555555555
andreytsibulski
Ответить25.04.2011 15:53
Классный пирог,фотки супер! 555+++
светлана65
Ответить25.04.2011 16:08
Красавец и вкусняшка!
kisa-asik
Ответить25.04.2011 16:18
Вкуснота!555+++!
kisa-asik
Ответить25.04.2011 16:21
Алена подскажи-200гр плавленного сыра-какого?Размер формы?5+++!
allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 16:30
брала Янтарь в коробочках по 100г.Форма на 23,высота 5 см
allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 16:31
Спасибо!
дашенька17
Ответить25.04.2011 16:35
красивый, вкусный
Valentina(chpilka)
Ответить25.04.2011 17:08
Аппетитный и красивый пирог
светинька
Ответить25.04.2011 17:13
Прелестный пирожок!
natapit
Ответить25.04.2011 17:28
конечно пригодится!!!
marishka57
Ответить25.04.2011 17:41
laralaram
Ответить25.04.2011 17:46
Интересно-то - с плавленным сыром!!!Огласите, пож-ста, весь список: а какой вкус... интересно! а почему Ноктюрн, я ждала, что-то шоколадное... хи-хи...
allenka(alarm clock)
Ответить25.04.2011 17:55
Лара,оглашаю - название не меняла,вкус нежный,сырно-яблочный,немного сливочный.А почему Ноктюрн навеял шоколад?
laralaram
Ответить25.04.2011 18:44
- а не знамо, почему... и данке...
Ирина 211978
Ответить25.04.2011 19:08
Очень вкусно! Конечно, пригодится!
glaros
Ответить25.04.2011 19:29
Еще как пригодится!
yulli
Ответить25.04.2011 20:36
интересно, с плавленным сыром!!" />
kisa-asik
Ответить25.04.2011 20:58
Спасибо!
манюша
Ответить25.04.2011 21:12
Какой соблазнительный пирог!
lil-8888
Ответить25.04.2011 23:44
Аппетитный пирог!
antea
Ответить26.04.2011 00:25
Отличный пирог!
chef
Ответить26.04.2011 06:14
Алла-Алёна, интересная заливка у пирога на основе плавленного сыра. Влажный кусочек на фото, миндаль пронзил вишенку в самое сердце
allenka(alarm clock)
Ответить26.04.2011 12:35
Спасибо ВСЕМ!!!
vicus
Ответить26.04.2011 23:20
mellorn
Ответить27.04.2011 01:48
Аппетитнейший пирог! 5555
svetik712
Ответить27.04.2011 01:48
гарик_гарик
Ответить27.04.2011 04:16
allenka(alarm clock)
Ответить27.04.2011 12:14
Спасибо!
lenochek 0107
Ответить27.04.2011 15:42
Очень вкусный пирог!
irina-kolyshkova
Ответить03.05.2011 15:01
Отличный пирожок!!!
алёнушка777
Ответить30.05.2011 23:23
очень интересно - прям щас и попробую! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника