Фасоль стручковая (замороженная) с сыром. быстро
Ингредиенты
- 800 г - стручковая фасоль (замороженная)
- 200 г - сыр
- 3 зб - чеснок
- сок лимона (можно без него)
- масло растительное, орегано, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль (не разможраживая) выложить на разогретую сковороду. Полить соком лимона (для сохранения цвета, но можно и без него). Закрыть крышкой. Потушить немного.
В это время лук мелко порезать и обжарить на масле в другой сковороде. Переложить к фасоли. Крышку открыть и обжарить перемешивая до готовности (у меня минут 10). Добавить подавленный чеснок, орегано и посолить.
Сыр потереть на мелкой терке. 2/3 добавить к фасоли и перемешать не снимая с огня.
Перед подачей посыпать оставшимся сыром.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Что сказать. Вкусно! А главное - быстро! Пялилась голодными глазами в магазине что купить и приготовить особо не заморачиваясь, но чтобы вкусно. Наткнулась на фасоль (удачно). Пробовала стручковую фасоль первый раз. Понравилось. Дочь даже лопала с добавкой Орегано придает утонченный и оригинальный вкус.