Уголки закусочные
Ингредиенты
- слоёное тесто (замороженное или свежее) - 300 г
- масло сливочное (мягкое) - 1 ст.л.
- зелень (петрушка, укроп)
- чеснок - 2 зуб.,
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить духовку на разогрев, на 200°C.
Слоёное тесто разрезать на уголки или в виде любых других геометрических фигур.
Сливочное масло оставить оттаивать заранее.
Мелко порубить любимую зелень.
В мягкое сливочное масло добавить давленый чеснок, зелень, соль и перец.
Варианты могут быть и другие: паприка, прованские травы...
Уголки выложить на противень, на бумагу для выпечки, смазать ароматным маслом.
Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
Подавать к летним блюдам.
Приятного аппетита и безмятежного солнечного лета!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всe очень просто, настолько просто, что стоит приготовить и восхищаться! Прекрасное дополнение к грилю, летним холодным супам или как самостоятельная закуска. Рецепт принесла "из гостей", где вместо хлеба нам предложили вот такие уголки.