Зеленая фасоль в сливочно папричной подливе(заготовка на зиму)
Зеленая фасоль в сливочно-папричной подливе — идеальная заготовка на зиму! С молодой фасолью, луком, помидорами и пряностями для насыщенного вкуса.

Ингредиенты
- 4 кг. зеленой фасоли молодой
- 2 кг. лука
- 2,5 кг. помидора
- 3 кг. красного перца мясистого
- 1 кг. зеленого перца
- пучок кинзы,пол пучка укропа и базилика
- 800 г сливочного масла с высоким содержанием жира
- лаврушка,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль помыть почистить ,кончики отрезать и нарезать с серединки.ПОставить варить до полуготовности.Лук очистить прокрутить или мелко нарезать .Помидоры и перец красный очистит и прокрутит в мясорубке или в блендере.Пожарить лук в сливочном масле до прозрачности(не перажарить!!!!!!!!!!!!!!!!!)добавить помидоры и перец ,как начнет булькать добавить фасоль перемешать закрыть крышку.Периодически мешать.Через 40 минут добавит зеленый перец нарезанный на полукольца,перемешать,добавить мелко нарезанную зелень,соль,лаврушку.Варить на медленном огне до того как масло выйдет на верх.Закатать и укутать в одеяло.из данного количества у меня получилос 4 -700г банки,3 1-литровые.Немножко на пробу)))))))))))))
Пошаговые фото рецепта







Сделала все по рецепту,но увы все банки взорвались,так и не дожили до зимы.